Le marché du vendredi soir

Tous les vendredis de 16h00 à 19h00, le marché de produits frais du Plessis-Grammoire s’installe sur la place située à Acerola, accessible par le parking à côté du 13 rue des Meuniers ou par l’impasse Francis Besson.
Retrouvez les commerçants et n’hésitez pas à les joindre si vous avez des besoins particuliers afin qu’ils répondent à vos demandes :
FRUITS ET LÉGUMES |
Mourad ZERROUKI, vendeur de fruits et légumes de saison et d’un large choix de fruits exotiques ainsi que d’une gamme de produits bio (citron…) Tél : 06 89 41 35 91 |
![]() |
FRUITS ET LÉGUMES BIO |
Mathieu ORY et Adeline GAULTIER Maraichers producteurs label Bio Ferme des Chapelles – Andard 49800 Loire Authion Tél : 06 84 97 31 08 |
![]() |
BOUCHERIE-CHARCUTERIE |
Jean-François propose des produits de boucherie et charcuterie. Pour commander tél 06 83 77 31 49 ou boucheriejeanfrancois@gmail.com |
![]() |
FROMAGER |
Jean-Marc et Valentin, les nouveaux fromagers sur le marché vous proposent chaque vendredi une large gamme de fromages fermiers et artisanaux de toutes les régions et des produits de crémerie haut de gamme. Leur entreprise fondée en 1998 est familiale de père en fils et est présente sur plusieurs marchés du Maine-et-Loire et de la Sarthe. Aussi depuis 2020, ils organisent des livraisons de fromage via leur site internet www.fromageriecharland.fr , plus de 300 commandes expédiées chaque année. Pour les contacter : |
![]() |
MARCHAND D’HUÎTRES |
Edouard Moreau Vous propose un choix varié d’huîtres, récoltées en Bretagne, Cancale et Quiberon, affinées en Vendée. 06 21 88 53 52 |
![]() |
APICULTEUR |
Jean Luc DENECHERE est un apiculteur local, passionné par son métier du monde des abeilles et qui vous propose chaque vendredi une variété de miel du plus doux au plus goûté. Coordonnées pour des commandes : 06 08 78 46 54 |
![]() |
CUISINE D’AILLEURS |
Daniella vous propose une cuisine de plats réunionnais, comme le rougail saucisse, la petite salade achard de légumes, la préparation des apéros avec divers samoussas, accras, nems et des bonbons piments. 06 95 10 14 53 et daniela.samoussa@gmail.com |
![]() |
TORREFACTEUR |
Charly LANGLET est présent chaque vendredi soir pour vous faire voyager à travers un large choix de ses cafés de spécialité torréfiés maison du monde entier. Venez le déguster au comptoir de son camion |
![]() |
POISSONNIER |
La Poissonnerie i’Hodé est une entreprise familiale créée en 1994 qui privilégie la pêche côtière et durable. Ainsi, vous aurez le choix parmi tous les poissons frais, coquillages, crustacés et traiteur de la mer du jour. Pour commander : 0640423346 ou poissonnerie@ihode.fr » Site: ihode.fr |
![]() |
FROMAGER |
Jean-Marc et Valentin, les nouveaux fromagers sur le marché vous proposent chaque vendredi une large gamme de fromages fermiers et artisanaux de toutes les régions et des produits de crémerie haut de gamme. Leur entreprise fondée en 1998 est familiale de père en fils et est présente sur plusieurs marchés du Maine-et-Loire et de la Sarthe. Aussi depuis 2020, ils organisent des livraisons de fromage via leur site internet www.fromageriecharland.fr Pour les contacter : Téléphone : 06-81-02-79-03 Mail : fromageriecharland@gmail.com Site internet : www.fromageriecharland.fr |
![]() |
Un marché pour tous les goûts !
impasse Francis Besson – 49124 LE PLESSIS-GRAMMOIRE